BACALHAU À BRÁS, sem batata!
Já andava a pensar nesta receita há imenso tempo e finalmente acabei por fazer ✌ Ficou aprovado para começar a fazer mais vezes… E para quem me pediu receitas de bacalhau, aqui fica mais uma ?
A receita?! Está já aqui ?
– 500g de bacalhau cozido desfiado
– 2 cebolas
– 4 dentes de alho
– 2 alho francês
– 100g de abóbora
– 3 ovos
– Coentros
– Azeite (3 colheres de sopa)
– Sal q.b
– Pimenta preta q.b
– Numa panela começar por colocar a cebola partida aos bocadinhos, juntar o azeite e deixar refogar.
– Juntar o alho francês às rodelas e a abóbora aos bocadinhos e o sal. Ir sempre mexendo até cozinhar.
– Juntar o bacalhau desfiado e envolver bem.
– Por fim, juntar os ovos batidos com os coentros e a pimenta, e mexer até cozinhar.
Voilá ✌
Espero que gostem e que experimentem!
2 Responses
Boa tarde. Não posso comer abóbora. Posso alterar com o quê?
Obrigado!!!