Search
Close this search box.

Bacalhau no forno com crocante de amêndoa e maçã

E que tal uma receita de bacalhau bem diferente do habitual para experimentares ao jantar?

Ora pois bem, ADORÁMOS! Bacalhau no forno com crocante de amêndoa e maçã!

Ingredientes:

  • Lombos de Bacalhau @pescanova_pt (2)
  • Espinafres (+- 150g)
  • Pimento (1/4)
  • Cenoura (1)
  • Alho (3 dentes)
  • Cebola (1)
  • Azeite q.b

 

Modo de preparação:

  1. Começar por cozer os lombos de bacalhau @pescanova_pt
  2. Refogar a cebola, o alho e o azeite numa wok e juntar os espinafres, a cenoura e o pimento e deixar cozinhar. Temperar a gosto (utilizei pimenta preta, sal e limão) e envolver bem.
  3. Colocar num pirex de forno e por cima dispor os lombos de bacalhau.
  4. Polvilhar com maçã e amêndoa cortada aos bocadinhos.
  5. Regar com azeite e levar ao forno cerca de 15 minutos a 180ºC até alourar.

 

Impressionante como o toque da maçã e da amêndoa fazem toda a diferença. Nunca tinha experimentado e é incrível como é que, com dois alimentos tão simples, se prepara uma receita tão saborosa.

Queres mais receitas de refeições principais? Vê aqui

Experimenta, sei que vais gostar!

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *