Bolachas crocantes de gengibre

Hoje trazemos uma receita  diferente, criada pela Nutricionista Rita Serra, que faz parte da equipa Põe-te na Linha.

São umas bolachas com um sabor diferente do normal, mas super saborosas e crocantes 😊

Ingredientes:

  • 120g de cereais muesli sem adição de açúcar
  • 1 colher de chá de raspas de gengibre
  • 4 claras
  • 100g de adoçante light


Modo de preparação e confeção
:

  1. Triturar ligeiramente os cereais.
  2. Bater as claras em castelo, juntar o adoçante e mexer delicadamente.
  3. Juntar os cereais e as raspas de gengibre ao preparado, mexer bem até ficar tudo homogéneo.
  4. Forrar um tabuleiro com papel vegetal. De seguida encher uma colher de chá e com a ajuda de outra colher colocar a massa no tabuleiro, deixando o espaço de um dedo entre cada bolinha.
  5. Levar ao forno pré-aquecido a 150ºC, até as bolachas começarem a dourar.

 

Experimentem e não se esqueçam de partilhar comigo o resultado!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?