Bolachas de canela

BOLACHAS DE CANELA, perfeitas para o nosso Natal ?

Super fáceis de fazer, sem grande ciência e que dão um cheirinho perfeito à casa ?

Guardem já a receita ?

– 60g de farinha de aveia

– 40g de farinha de côco

– 2 colheres de sopa de canela

– 1 colher de café de gengibre

– 2 colheres de sopa de azeite

– 2 colheres de sopa de mel rasas

– 1 colher de café de fermento

– 100 ml de água quente

– Começar os juntar os ingredientes secos.

– Juntar a água, o azeite e o mel e envolver. Juntar à mistura anterior, mexendo bem até envolver (eu usei a MultiCook da @kenwood para ficar bem envolvido) e ficar uma mistura compacta.

– Colocar por cima de papel vegetal e com o rolo da massa espalhar. Com um frasco fazer bolachas redondas e levar ao forno cerca de 10 minutos ?

Se quiserem que seja mais fácil, fazem bolinhas com as mãos e espalmam ?? Espero que gostem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?