BOLACHAS DE CANELA, perfeitas para o nosso Natal ?
Super fáceis de fazer, sem grande ciência e que dão um cheirinho perfeito à casa ?
Guardem já a receita ?
– 60g de farinha de aveia
– 40g de farinha de côco
– 2 colheres de sopa de canela
– 1 colher de café de gengibre
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de mel rasas
– 1 colher de café de fermento
– 100 ml de água quente
– Começar os juntar os ingredientes secos.
– Juntar a água, o azeite e o mel e envolver. Juntar à mistura anterior, mexendo bem até envolver (eu usei a MultiCook da @kenwood para ficar bem envolvido) e ficar uma mistura compacta.
– Colocar por cima de papel vegetal e com o rolo da massa espalhar. Com um frasco fazer bolachas redondas e levar ao forno cerca de 10 minutos ?
Se quiserem que seja mais fácil, fazem bolinhas com as mãos e espalmam ?? Espero que gostem!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha