Search
Close this search box.

Bolo de Beterraba

Mais uma receita para vocês experimentarem! Espero que gostem e que experimentem! É uma forma de utilizar legumes às nossas refeições sem ser nas refeições principais, fazendo-o também aos lanches 🙂

Ingredientes:

  • Farinha de aveia (200g)
  • Beterraba (380g)
  • Banana madura (2)
  • Água morna (300ml)
  • Ovo (1)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Fermento (1 colher de café)
  • Bicarbonato de sódio (1 colher de sopa)

Modo de preparação e confecção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Numa tigela coloque a farinha de aveia.
  • Coloque as beterrabas no processador de alimentos e triture, e junte à farinha de aveia.
  • Esmague as bananas maduras ou triture, e junte ao preparado anterior.
  • Devagar, junte a água morna e mexa, até envolver bem.
  • Junte o ovo, o azeite, o fermento e o bicarbonato de sódio, e envolva até ficar uma mistura homogénea.
  • Coloque na forma de silicone e leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos.

Depois é só empratar ao vosso gosto, que os olhos também comem! 🙂

Espero que gostem, que comentem e que partilhem!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

5 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?