A receita tão pedida e que ficou ao boa!!! Uma maravilha, e que vão adorar fazer para servir aos vossos convidados! Super fácil de fazer, claro 🙂
Antes de mais quero-vos dizer que tenho vários ebooks, que se pode adquirir aqui.
Ingredientes:
- Farinha de espelta (100g)
- Maça (1)
- Vinagre Balsâmico Rosé (2 colheres de sopa)
- Pasta de tâmaras (2 colheres de sopa)
- Bebida vegetal (10 colheres de sopa)
- Ovos (2)
- Canela q.b
- Fermento (a colher de café)
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Comece por juntar a pasta de tâmaras, a bebida vegetal, o vinagre e envolver.
- Numa tigela grande, coloque a farinha e o fermento, e envolva o preparado anterior.
- De seguida, bata as gemas (reserve as claras) e junte, envolvendo bem até ficar uma mistura homogénea.
- Corte em pedaços pequenos a maçã e junte ao preparado anterior.
- Bata as claras em castelo e junte, devagar.
- Por fim, polvilhe com canela a gosto e junte o fermento.
- Leve ao forno cerca de 30/45 minutos.
No dia 22 de fevereiro vamos ter workshop com o tema Pequenos-almoços e snacks saudáveis. Podem ver todas as informações aqui.
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt ou através do seguinte formulário:
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!