Broas Castelares

Uma receita simples, saborosa e que vai adorar!

Ingredientes:

  • Batata Doce (300g)
  • Tâmaras (150g)
  • Farinha de Amêndoa (30g)
  • Farinha de Milho (100g)
  • Ovo Inteiro (1) e 1 Gema
  • Raspas de Laranja
  • Azeite (1 colher de sopa)
    Canela q.b.

 

Modo de Preparação

  • Começar por colocar as tâmaras de molho em água cerca de 30 minutos. Depois disso, colocar as tâmaras num processador de alimentos e triturar até ficar em puré;
  • De seguida, juntar a batata-doce e voltar a triturar, até ficar tudo homogéneo;
  • Juntar a farinha de amêndoa, a farinha de milho e a canela e envolve novamente;
  • Por fim, misturar o ovo batido e as raspas de laranja, garantindo que fica bem envolvido;
  • Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos;
  • Num tabuleiro, colocar papel vegetal (ou usa o teu Tapete de Forno Reutilizável) e com as mãos, pega num bocadinho da massa e faz um género de broas. De seguida, pincelar com a gema;
  • Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.

Espero que goste e que experimente esta receita 🙂 Acabámos de lançar um pack de ebooks de natal e pode ver aqui, caso queria ter acesso a receitas, dicas e um planner.

 

Grupo de Desafios | Começamos dia 3 de abril

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