Search
Close this search box.

Broas Castelares

Uma receita simples, saborosa e que vai adorar! Quem não gosta de broas castelares? 

Aqui vai:

Ingredientes:

  • Batata Doce (300g)
  • Tâmaras (150g)
  • Farinha de Amêndoa (30g)
  • Farinha de Milho (100g)
  • Ovo Inteiro (1) e 1 Gema
  • Raspas de Laranja
  • Azeite (1 colher de sopa)
    Canela q.b.

 

Modo de Preparação e confeção:

  1. Começar por colocar as tâmaras de molho em água cerca de 30 minutos. Depois disso, colocar as tâmaras num processador de alimentos e triturar até ficar em puré;
  2. De seguida, juntar a batata-doce e voltar a triturar, até ficar tudo homogéneo;
  3. Juntar a farinha de amêndoa, a farinha de milho e a canela e envolver novamente;
  4. Por fim, misturar o ovo batido e as raspas de laranja, garantindo que fica bem envolvido;
  5. Levar ao frigorífico cerca de 20 minutos;
  6. Num tabuleiro, colocar papel vegetal (ou usar o teu Tapete de Forno Reutilizável) e com as mãos, pegar num bocadinho da massa e fazer um género de broas. De seguida, pincelar com a gema;
  7. Levar ao forno cerca de 25 minutos a 180ºC.

 

Espero que goste e que experimente esta receita.  

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?