Hoje a receita é um bocadinho diferente do habitual: Cheesecake de caju!
É tão fácil de fazer e é uma sobremesa que pode fazer para o seu fim-de-semana, caso lhe apeteça alguma coisa mais doce. Não sei se sabe, mas tenho um ebook com 30 receitas de sobremesas, que pode ver aqui.
BASE:
Ingredientes:
- Farinha de amêndoa (60g)
- Maple Syrup (2 c. sopa)
- Água (2 c. sopa)
- Canela q.b
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela misturar a farinha de amêndoa, o maple syrup, a água e canela. Envolver bem até ficar bem envolvido;
- Dispor em formas de silicone e levar ao frigorífico.
RECHEIO:
Ingredientes:
- Cajus demolhados (100g)
- Iogurte de coco (125g)
- Canela
Modo de preparação e confeção:
- Triturar os cajus num processador de alimentos ou com a varinha mágica e juntar o iogurte de coco;
- Colocar por cima da base, nas formas de silicone, e levar ao frigorífico pelo menos 20 minutos.
- Por fim, polvilhar com canela.
Diga nos comentários se é uma receita que vai experimentar.