Search
Close this search box.

Cheesecake de caju

Hoje a receita é um bocadinho diferente do habitual: Cheesecake de caju

É tão fácil de fazer e é uma sobremesa que pode fazer para o seu fim-de-semana, caso lhe apeteça alguma coisa mais doce. Não sei se sabe, mas tenho um ebook com 30 receitas de sobremesas, que pode ver aqui. 

BASE:

Ingredientes:

  • Farinha de amêndoa (60g)
  • Maple Syrup (2 c. sopa)
  • Água (2 c. sopa)
  • Canela q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Numa tigela misturar a farinha de amêndoa, o maple syrup, a água e canela. Envolver bem até ficar bem envolvido;
  2. Dispor em formas de silicone e levar ao frigorífico.

 

RECHEIO:

Ingredientes:

  • Cajus demolhados (100g)
  • Iogurte de coco (125g)
  • Canela

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Triturar os cajus num processador de alimentos ou com a varinha mágica e juntar o iogurte de coco;
  2. Colocar por cima da base, nas formas de silicone, e levar ao frigorífico pelo menos 20 minutos.
  3. Por fim, polvilhar com canela.

 

Diga nos comentários se é uma receita que vai experimentar. 

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?