Hoje trago-te uma receita diferente para este natal, ou mesmo para fazeres no ano novo.
Para fazeres este cheesecake de frutos vermelhos vais precisar de:
• Farinha de aveia (40g);
• Amêndoas (50g);
• Cajus (100g);
• Nozes (75g);
• Bebida vegetal (70ml);
• 1 colher de sopa de adoçante;
• Queijo creme (150g);
• Frutos vermelhos;
• Azeite (1 colher de sopa);
Esta lista rende cerca de 4 mini cheesecakes!
Modo de preparação e confeção:
1. Começa por triturar os frutos oleaginosos num processador de alimentos grosseiramente e coloca numa tigela.
2. Junta a farinha de aveia, a bebida vegetal e o azeite. Envolve, faz bolinhas com as mãos, e espalma numa forma de silicone. Leva ao frigorifico cerca de 10 minutos.
3. Numa tigela, coloca o queijo creme, junta uma colher de sopa de adoçante e envolve bem.
4. Distribui pelas bases de cheesecake e leva novamente ao frigorifico.
5. Coloca os frutos vermelhos numa frigideira e deixa cozinhar.
6. Distribui nos mini-cheesecakes e está pronto a servir!
Gostaste desta receita? Vê vídeo aqui e partilha connosco os teus cheesecakes.




