Chips de Batata-doce

Cá em casa adoramos de batata-doce. Seja de que forma for, é bom a qualquer altura! E como muitas vezes fazemos cá em casa e me perguntam como, aqui fica a receita, que é super simples e não dá assim tanto trabalho.

Antes de mais, partilho que fiz um ebook com 50 receitas de refeições principais, uma compilação de várias receitas para vos ajudar na cozinha 🙂 Já consegui fazer com que possam pagar por MbWay ou Referência multibanco, e por isso, podem fazer a vossa compra aqui. Mesmo assim, também podem fazer através de transferência bancária para PT50 0010 0000 5674 6740 0016 1 e depois enviar o comprovativo para mariagama@poetenalinha.pt.

Ingredientes:

  • Batata-doce
  • Tomilho q.b
  • Azeite

Modo de preparação e confeção:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Antes de mais tem de lavar bem as batatas-doces e cortar em fatias finas (eu utilizo a minha Kenwood Robot kCook Multi CCL401WH, que tem um utensílio próprio para cortar as batatas, o que dá imenso jeito, que podem ver em baixo no vídeo).
  • Depois é colocar papel de prata no tabuleiro de forno e espalhar as rodelas de batata-doce.
  • Temperar com azeite e com tomilho e deixar no forno cerca de 30 minutos.

 

 

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

MASTERCLASS 100% GRATUITA E ONLINE 11 Outubro | 21:30h​

Vem descobrir quais é que são os hábitos que deves ter e manter, para conseguires ter uma alimentação saudável no teu dia a dia. Sem stress e de forma descomplicada, vou partilhar contigo tudo o que mudei na minha alimentação, para me tornar o que sou hoje. Participa na minha Masterclass totalmente gratuita  online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

3 Responses

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *