Cá em casa adoramos de batata-doce. Seja de que forma for, é bom a qualquer altura! E como muitas vezes fazemos cá em casa e me perguntam como, aqui fica a receita, que é super simples e não dá assim tanto trabalho.
Antes de mais, partilho que fiz um ebook com 50 receitas de refeições principais, uma compilação de várias receitas para vos ajudar na cozinha 🙂 Já consegui fazer com que possam pagar por MbWay ou Referência multibanco, e por isso, podem fazer a vossa compra aqui. Mesmo assim, também podem fazer através de transferência bancária para PT50 0010 0000 5674 6740 0016 1 e depois enviar o comprovativo para mariagama@poetenalinha.pt.
Ingredientes:
- Batata-doce
- Tomilho q.b
- Azeite
Modo de preparação e confeção:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Antes de mais tem de lavar bem as batatas-doces e cortar em fatias finas (eu utilizo a minha Kenwood Robot kCook Multi CCL401WH, que tem um utensílio próprio para cortar as batatas, o que dá imenso jeito, que podem ver em baixo no vídeo).
- Depois é colocar papel de prata no tabuleiro de forno e espalhar as rodelas de batata-doce.
- Temperar com azeite e com tomilho e deixar no forno cerca de 30 minutos.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
3 Responses
Parece-me excelente! Vou expetimentar!