Estufado de grão com abóbora e espinafres, a receita que tenho para vocês hoje, no dia mundial das leguminosas ❤ #WorldPulsesDay #lovepulses
Adoro o jantar… e porquê?! Porque tenho o R a jantar comigo. Digam-me lá se também não gostam tanto desta refeição… ?! ? Além disso, uma comidinha reconfortante sabe sempre bem… eu gosto de cozidos e grelhados, mas não é a mesma coisa ahah ? Ainda para mais está frio à noite, apetece mesmo comidinha de ‘tacho’ ?
Costumamos comprar grão-de-bico a granel, demolhar, cozer e congelar em doses individuais. Assim, vamos tirando consoante o que precisamos… despachar trabalho, já sabem ?
Queremos fazer refeições vegetarianas todas as semanas, e esta combinação é super saborosa, fácil de fazer e bem simples!
Numa wok juntei alho picado, cebola e azeite. Acrescentei uma chávena de café de água e fui mexendo. Juntei espinafres crus e abóbora cozida e deixei refogar. Temperei com sal e pimenta preta. Por fim, acrescentei o grão já cozido, envolvi e deixei cozinhar mais um pouco ✌ Bem simples, não concordam?! Depois foi só juntar o arroz e voilá ?
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha