Search
Close this search box.

Como costumas de fazer os legumes aí em casa?

Como é que costumas de cozinhar os teus hortícolas aí em casa?

Por aqui, é algo que não pode faltar às refeições principais e decidi experimentar a função “a vapor” da minha CookEasy+.

Primeiro que tudo, e um grande beneficio é conseguir estar a cozinhar na taça e fazer os legumes a vapor no tabuleiro em cima e depois, é também deixar a cozinhar, ir “à minha vida” e quando estiver terminado pára por si só. 

Ora então, o modo de preparação é o seguinte:

  1. Começa por cortar aos bocadinhos a curgete, a cenoura e a cebola. O tomate cherry foi apenas lavar e podes deixá-lo inteiro.
  2. Distribui os legumes no tabuleiro da CookEasy+. Neste caso, podes apenas deixá-los assim ou temperar a gosto: eu coloquei sal e azeite.
  3. Adiciona o acessório para cozinhar lentamente, enche a taça com 2L de água, coloca o tabuleiro em cima da taça e seleciona a opção “vapor”, durante 30min a 100ºC.

 

Como vês, rápido simples e prático para utilizar no dia-a-dia. Gostavas de facilitar e descomplicar as tuas refeições na cozinha? Então aproveita, tenho para te oferecer 10% de desconto na compra online do robot de cozinha CookEasy+ da Kenwoodportugal, com o cupão Maria Gama. 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?