Search
Close this search box.

Creme de couve-flor e abóbora

Mais uma receita de sopa, que ficou maravilhosa. Além de cremosa, ficou mesmo saborosa.

Sabem o que é que utilizei para colocar na base? Os talos dos brócolos… normalmente não cozo, mas guardo para juntar à base da sopa. Podem fazer o mesmo, para não desperdiçarem.

Ingredientes:

  • Couve-flor (1)
  • Talos e folhas dos brócolos (a gosto)
  • Abóbora (1 – mais ou menos 500g)
  • Alho francês (1)
  • Coentros (a gosto)
  • Azeite q.b

Modo de preparação e confeção:

  • Colocar a couve-flor, talos e folhas de brócolos, a abóbora e o alho francês numa panela de pressão (ou outra).
  • Juntar 3/4 de água e deixar cozinhar.
  • Por fim, juntar os coentros e triturar muito bem.
  • Juntar 1 colher de sopa de azeite e envolver.

Espero que gostem desta sopa, tal como nós gostámos cá em casa.

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?