Aqui fica a tão pedida receita dos crepes de beterraba! Pode ser uma ideia para quando vos apetecer um wrap recheado! É muito fácil de fazer e podem fazer em grandes quantidades para dar para vários dias.
Para quem ainda não sabe, no dia 26 de maio venham ter comigo para mais um workshop! Desta vez com o tema ´ Como planear uma semana saudável, de segunda-feira a sexta-feira, do pequeno-almoço ao jantar ´, das 10h00 às 13h30, na Cool Cook Lisboa, em Santos. Uma das grandes dificuldades é o planeamento semanal das nossas refeições e por isso mesmo, nada melhor que um workshop onde irei falar sobre esse tema. Para saberem todas as informações do workshop, vejam aqui.
Ingredientes:
- Farinha de arroz (130g)
- Beterraba cozida (100g)
- Água (40ml)
- Ovos (3)
- Sal q.b
Modo de preparação e confeção:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e triture até obter uma mistura homogénea;
- Aqueça a frigideira de panquecas ou dos crepes e quando estiver bem quente, verta 1 concha de sopa do preparado anterior, de forma a cobrir toda a frigideira;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, é só virar e é um instante!
Recheiem a gosto! Eu recheei com frango cozido, tomate aos cubos, pimento, queijo feta e salsa. Ficou maravilhoso e vou voltar a repetir!! E já sabem que eu gosto sempre de empratar os pratos de forma a que fiquem bonitos, e por isso mesmo deixo aqui uns pratos que são a minha cara (e que pode ser a vossa), e que estão em desconto. Podem carregar na fotografia para ver mais do género, só para terem ideias de como podem fazer 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha