Espetadas de atum e legumes

Veja só como é tão fácil, fazer combinações novas entre alimentos e conseguir ter  refeições variadas! Hoje deixo-lhe uma receita de espetada de atum e legumes

Ingredientes:

  • Bifes de atum (2 bifes | 250g)
  • Abacaxi q.b
  • Pimento (1/2)
  • Cebola roxa (1)
  • Sal q.b

Modo de preparação e confeção:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
  2. Começar por cortar em cubos os bifes de atum, o abacaxi;
  3. Lavar o pimento e a cebola e cortar de forma a conseguir distribuir pelos espetos;
  4. Colocar alternadamente, atum, pimento, abacaxi e cebola, fazendo esse processo até terminar a espetada; 
  5. Levar ao forno cerca de 20 minutos e está pronto a servir. 

 

Para mais ideias de receitas, tanto de refeições principais como de intermédias, temos disponível a ementa de junho e pode adquiri-la aqui

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?