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Estufado de legumes com feijão

Esta receita é vegetariana, muito prática de se cozinhar e com ingredientes bastante simples e fáceis de agradar a todos aí em casa!

Caso já tenha o feijão cozido, ainda mais fácil e rápida será de se preparar. Também costumo demolhar o feijão, cozer em seguida e deixá-lo congelado para ir tirando do congelador sempre que é necessário. 

INGREDIENTES:

  • Feijão cozido (200g)
  • Cebola (1)
  • Cenouras (2)
  • Tomate maduro (1)
  • Courgette (1)
  • Azeite (1 colher de sopa)
  • Sal q.b

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:

  1. Colocar a cebola, o tomate maduro na wok, o azeite e um pouco de água. Deixar refogar.
  2. Juntar a courgette partida, as cenouras às rodelas, temperar a gosto e deixar cozinhar durante cerca de 10 minutos.
  3. Juntar o feijão cozido, envolver bem e deixar apurar cerca de 5 minutos.

Durante o processo, cozinhe o arroz e estará rapidamente pronto a ser servido.

Fácil, saudável e delcioso: tudo o que pretendemos!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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Comentários

4 Responses

  1. Boa tarde,
    Adoro a forma como a Maria Gama escreve, as receitas tão apetitosas que nos dá mas quase todas são para cozinhar na Wook e depois fico sem saber como adaptar.
    Obrigada pela partilha e muito sucesso.

  2. Olá Maria ☺️ Fiz esta receita no wok, com fio de azeite, meia cebola roxa, 2 dentes de alho, mini pimento vermelho e amarelo, 2 courgette, tomates cherry, juntei uns bróculos do dia anterior e ainda uma malagueta pequenina vermelha que tinha congelada, e uma lata de feijão vermelho.Um pouco de vinho verde, orégãos e um fio vinagre balsâmico. Ficou divinal 😋🤤 super rápido, super prático e super delicioso 👌🏼

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