Search
Close this search box.

Frango estufado com curgete

Há sempre maneira de aumentar o consumo de legumes às refeições, e esta é uma forma! Ou seja, em todas as receitas que experimentem, pensem de que forma é que podem introduzir mais alguns ingredientes que a tornem mais saudável. E até para as crianças pode ser uma ótima forma de aumentar a quantidade de egumes ingeridos, uma vez que fica misturado com a carne.

Ingredientes:

  • Bifes de peru (1 kg)
  • Courgete (1)
  • Cogumelos (150g)
  • Alho (3 dentes)
  • Sal q.b
  • Pimenta preta q.b
  • Paprika q.b
  • Vinho (1/2 copo)

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por partir aos bocadinhos os bifes de peru, os cogumelos às fatias finas e a corugete aos bocadinhos.
  • Na wok, coloque os cogumelos, a courgete e o alho picado, com o vinho para saltear. Deixe cerca de 5 minutos.
  • De seguida, coloque o peru e tempere a gosto, deixando cozinhar cerca de 10 a 15 minutos. Mexa de forma a ficar bem cozinhado.

Fica pronto e depois é só acompanhar com o que gostar. Comi com arroz de couve coração e salada de agrião e tomate.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?