Gelado de iogurte e mirtilos

Já andava há uns tempos para fazer um gelado em casa e vi esta ideia no @pinterest. Vi a foto e tentei reproduzir em casa, mas à minha maneira ✌

Ora tomem nota que não há coisa mais simples:

– Comecem por fazer granola: Juntem flocos de aveia, avelãs, nozes e cajus e triturem grosseiramente num processador de alimentos. Depois numa taça juntem um pouco de mel para ligar e levem ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.

– Numa taça misturem iogurte natural com banana madura (manteiga de amendoim também deve ficar ótimo).

– Nas formas de gelado, comecem por colocar a granola, depois o iogurte com banana e por fim, mirtilos.

– Levem ao congelador cerca de 3h e está pronto a comer.

Que vos parece esta receita? Super simples, e pelo menos para mim, saborosa.

 Aprovada?!

Qual é a vossa perdição no verão? Apesar de nestas férias só ter comido dois gelados, para mim são mesmo os gelados.

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