Ingredientes:
- 150g de flocos de aveia
- 100g de flocos de centeio
- 50g de farelo de trigo
- 40g de nozes
- 40g amêndoas
- 25g de sementes de girassol
- 25g de sementes de linhaça
- 25g pevides de abóbora
- 20g de azeite
- 20g de mel
Modo de Preparação e Confeção:
- Pré-aqueça o forno a 160ºC .
- Comece por partir os frutos secos (amêndoas e nozes) até ficarem em pedaços pequenos. Coloque numa taça os cereais, os frutos secos partidos e as sementes. De seguida, envolva bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea e posteriormente adicione o azeite e o mel, misturando bem;
- Coloque no tabuleiro de forno papel vegetal e coloque de seguida o preparado, durante cerca de 20minutos. Mexa uma ou duas vezes;
Pronto a comer! Aproveite para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche, misturado por exemplo, com iogurte. Precisa de mais inspiração para pequeno almoços e lanches saudáveis? Veja este ebook de 50 receitas de pequeno almoços.