Hambúrgueres de pescada com apenas 4 ingredientes e que sei que vai querer experimentar!
A ideia de que comer pescada é uma chatice é comum, mas realmente depende do twist que lhe damos.
Esta receita é bem simples de fazer, prática e cá em casa foi aprovada por todos.
Sabe aquelas sobras que nunca sabe o que lhes fazer? Ou aquela pescada no congelador que não lhe apetece cozer?
Aqui fica uma ótima solução!
Ingredientes:
– Pescada (2 lombos)
– Ovos (2)
– Coentros
– Cebola (1/2)
– Sal q.b.
Modo de preparação e confeção:
1. Colocar tudo numa tigela e triturar com a varinha mágica.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma colher de sopa do preparado, deixar cozinhar e virar do outro lado.
3. Está pronto a servir e pode acompanhar com um arroz e uma salada de tomate ou uns brócolos.
Vamos fazer algumas receitas de pequenos-almoços simples e rápidos no nosso workshop online de dia 23 de novembro para mostrar de que forma pode adaptar o seu dia-a-dia para uma alimentação saudável. Para se inscrever e garantir a sua vaga basta clicar aqui.