Search
Close this search box.

Hambúrgueres de pescada

Hambúrgueres de pescada com apenas 4 ingredientes e que sei que vai querer experimentar!

A ideia de que comer pescada é uma chatice é comum, mas realmente depende do twist que lhe damos.

Esta receita é bem simples de fazer, prática e cá em casa foi aprovada por todos.

Sabe aquelas sobras que nunca sabe o que lhes fazer? Ou aquela pescada no congelador que não lhe apetece cozer?
Aqui fica uma ótima solução!

Ingredientes:
– Pescada (2 lombos)
– Ovos (2)
– Coentros
– Cebola (1/2)
– Sal q.b.

Modo de preparação e confeção:
1. Colocar tudo numa tigela e triturar com a varinha mágica.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma colher de sopa do preparado, deixar cozinhar e virar do outro lado.
3. Está pronto a servir e pode acompanhar com um arroz e uma salada de tomate ou uns brócolos.

Vamos fazer algumas receitas de pequenos-almoços simples e rápidos no nosso workshop online de dia 23 de novembro para mostrar de que forma pode adaptar o seu dia-a-dia para uma alimentação saudável. Para se inscrever e garantir a sua vaga basta clicar aqui.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?