Aqui fica a tão pedida receita da massada de peixe! Muito saborosa, com um peixe maravilhoso e que podem fazer para um jantar de amigos ou de família 🙂 Acho que todos vão adorar.
Ingredientes:
- Peixe Seriolela (compro o peixe congelado nesta peixaria, que é ótima)
- Massa cotovelinhos (1 chávena)
- Tomates (3 maduros)
- Cebolas(2)
- Dentesde alho
- Louro
- Vinho(1/2)
- Salq.b
- Azeiteq.b
Modo de preparação e confeção:
- Num tacho comece por colocar os tomates triturados, a cebola picada, os dentes de alho, o sal e o louro e deixe refogar. Coloque um pouco de vinho.
- Coloque o peixe no preparado anterior e deixe cozinhar. Reserve num prato.
- Acrescente a massa e se necessário adicione água para cozer a massa.
- Por fim, coloque o peixe e sirva!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha