Mini-tartes para o fim-de-semana

👉 Guarda a receita!

Com este ☀️ ainda apetecem coisinhas fresquinhas para estes dias de mais tranquilidade 🤭 Como já sabem, as receitas que faço, normalmente não têm adição de açúcar ou mel, para o Vasco também comer 🤱

Nesta receita, para fazer a base, usei manteiga de amendoim e banana para envolver 🍌

PARA A BASE:

– Numa tigela juntar flocos de aveia e envolver com banana esmagada e manteiga de amendoim até ficar homogéneo.
– Distribuir em formas de silicone e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.

RECHEIO:

– Misturar iogurte natural com banana (ou outra fruta ao vosso gosto) e misturar bem. Em metade dessa mistura, envolver frutos vermelhos triturados.
– Colocar por cima da base e levar ao congelador cerca de 2h.

DELICIEM-SE! São receitas simples e fáceis de fazer, que é o que me faz sentido. Não gosto de ser complicada e gosto de fazer o mesmo para a família toda ❤

Andam com dificuldades em voltar à rotina?! Não se esqueçam que iniciou um novo mês do Programa (Re)Começa e esse vai ser um dos temas abordados na nossa sessão zoom. Vejam tudo aqui 👈

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?