👉 Guarda a receita!
Com este ☀️ ainda apetecem coisinhas fresquinhas para estes dias de mais tranquilidade 🤭 Como já sabem, as receitas que faço, normalmente não têm adição de açúcar ou mel, para o Vasco também comer 🤱
Nesta receita, para fazer a base, usei manteiga de amendoim e banana para envolver 🍌
PARA A BASE:
– Numa tigela juntar flocos de aveia e envolver com banana esmagada e manteiga de amendoim até ficar homogéneo.
– Distribuir em formas de silicone e levar ao forno cerca de 20 minutos a 180⁰C.
RECHEIO:
– Misturar iogurte natural com banana (ou outra fruta ao vosso gosto) e misturar bem. Em metade dessa mistura, envolver frutos vermelhos triturados.
– Colocar por cima da base e levar ao congelador cerca de 2h.
DELICIEM-SE! São receitas simples e fáceis de fazer, que é o que me faz sentido. Não gosto de ser complicada e gosto de fazer o mesmo para a família toda ❤
Andam com dificuldades em voltar à rotina?! Não se esqueçam que iniciou um novo mês do Programa (Re)Começa e esse vai ser um dos temas abordados na nossa sessão zoom. Vejam tudo aqui 👈