Search
Close this search box.

Mini-tartes salgadas

MINI-TARTES SALGADAS, a nova receita para experimentarem!

Bem simples de fazer, e os ingredientes que utilizarem, são mesmo as sobras que tenham por aí ✌ Neste caso, usei dois recheios:

– Carne à bolonhesa, cenoura

– Cogumelos, cenoura e espinafres

Ou seja, dá para fazer imensas versões consoante o que tenham! Foi aprovado por todos cá em casa ?

– 50g de farinha de aveia

– 2 ovos

– Orégãos

– Sal

– Recheio consoante o que tenham

– Nas formas de silicone coloquem a cenoura partida aos bocadinhos. Por cima, o recheio a gosto.

– Numa tigela misturem a farinha, os ovos e temperem a gosto (pimenta preta, orégãos, sal)

– Coloquem esta mistura por cima do recheio até cobrir.

– Leve ao forno pré-aquecido, cerca de 20 minutos a 180⁰C.

Espero que gostem! Parece-vos uma boa ideia?! ?

Agora quero começar a fazer as receitas de Natal para partilhar com vocês ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?