Esta foi uma receita que fiz no direto com vocês, além de barras e panquecas sem ovo (as primeiras saíram mal, as segundas saíram bem ahah 🤣) Tenho gostado imenso de fazer receitas em direto com vocês, pois na verdade, parece que as criamos juntos 🤗 O mais giro é que alguns de vocês fazem ao mesmo tempo que eu e depois enviam-me as fotografias… Que eu adoro ✌
Estes muffins não têm nada que saber, tal como a maioria dos que eu faço. E o bom disto?! É que dá para miúdos e graúdos… 👌
Guardem lá a receita para experimentarem quando tiverem cenoura cozida 🥕 Já agora, caso não tenham cozida, façam com cenoura crua 🤗
– 160g de cenoura cozida
– 100g de farinha de aveia
– 2 ovos
– 25g de amêndoas
– Frutos vermelhos a gosto
– Canela q.b
– Fermento q.b
– Triturar a cenoura até ficar em puré.
– Juntar a farinha de aveia, os ovos, a canela, a fermento e misturar tudo. Juntar as amêndoas e triturar grosseiramente (eu gosto assim para dar para trincar)
– Colocar nas formas de silicone e pôr frutos vermelhos por cima.
– Levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C 👌
E o que me dizem a um direto hoje à tarde? Sobre o tema ‘refeições saudáveis para a família toda?’ ✌✌
Bora nessa? 😘