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Bolo de Millet

Bolinho de Millet, acompanhado de manga com 1 colher de doce de morango sem adição de açúcar. É importante variarmos a nossa alimentação, e por isso mesmo, hoje os cereais utilizados foram de Millet. Já os utilizaram? Muitas vezes é cansativo fazer sempre a mesma refeição ao inicio do dia, e por isso mesmo, tentem variar o pequeno-almoço. Esta receita é facílima de fazer, uma vez que é só misturar os ingredientes todos e colocar no forno. Não dá quase trabalho nenhum, e se pensarem bem, enquanto fazem o jantar, podem estar a preparar o pequeno-almoço do dia seguinte. É só preciso organização 🙂

Ingredientes:

  • 4 colheres de sopa de Cereais de Millet;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
  • 1 ovo inteiro;
  • 1 colher de chá de sementes de linhaça moída;
  • 1 colher de chá de sementes de chia;
  • 1/2 chávena de leite magro ou bebida de soja;
  • Manga
  • Doce de morango sem adição de açúcar (utilizei para acompanhar o bolinho de Millet. Caso prefiram, utilizem adoçante na confeção)

Modo de Confeção e Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com a varinha mágica ou num liquificador. Se tiver um liquificador é mais rápido;
  • Coloque o preparado anterior nas formas de silicone e leve ao forno cerca de 20minutos.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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