Search
Close this search box.

Panquecas adoçadas com puré de fruta

Panquecas com puré de fruta? Já alguma vez pensou nesta ideia?

São uma ótima opção para lanches ou até para transportar em viagens!

Pode optar por fazer o seu próprio puré de fruta caseiro (apenas cozendo e triturando a fruta) ou então optar por comprar os purés em saquetas – escolha sempre as que têm 100% fruta.

A ideia foi utilizar o açúcar natural da fruta para adoçar as panquecas… e para ter algum doce quando não tem fruta fresca disponivel, por exemplo.

Ingredientes:

  • Farinha de aveia (7 colheres de sopa)
  • Saquetas 100% fruta (2 saquetas ou cerca de 2 peças de fruta)
  • Ovos (2)

Modo de preparação ou confeção:

  1. Mexer muito bem todos os ingredientes numa tigela.
  2. Aquecer bem uma frigideira antiaderente e colocar a quantidade de massa que deseja, de acordo com o tamanho das panquecas.
  3. Deixar cozinhar e virar quando formarem bolhinhas à superfície.

 

O que vos parece esta receita? Fácil e super boa!

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *