Dias de experiências que saem bem, e neste caso, panquecas de abacate! Muito fáceis de fazer, rápido e que podem deixar no frigorífico para irem comendo ao longo da vossa semana. E como existem muitos amantes de abacate, aqui fica mais uma ideia para variar o seu consumo.
Ingredientes:
- Flocos de aveia (1o colheres de sopa)
- Abacate (1)
- Ovos (2)
- Água (50ml)
Modo de preparação e confeção:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma mistura homogénea. Eu fui colocando a água aos poucos, em vez de toda de uma vez, o que ajudou na mistura.
Agora, nem todos vocês podem gostar destas panquecas, uma vez que fica um pouco amargo.. ou seja, depende dos vossos gostos pessoais, mas nada melhor que experimentar. Além disso, podem sempre colocar 1 peça de fruta para dar o doce à massa das panquecas.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
3 Responses
Olá!
Adoro as suas receitas e quero experimentar esta 🙂
São 10 colheres de aveia, certo?
A receita rende quantas panquecas?
Obrigada e tudo de bom!
Obrigada 🙂 Sim, são 10! Penso que rendeu 5 a 6 panquecas 🙂
Olá! Que fruta aconselha colocar para adoçar? Obrigada