Ao mesmo tempo que se fazem PANQUECAS DE CACAU, cozem-se marmelos para ficar no frigorífico e congelar ? Adoro qualquer tipo de panquecas, e principalmente as que saem super saborosas a inventar!
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de farinha de espelta
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 ovos
- Bebida vegetal ou leite magro q.b
- 1 maçã cozida (em purê)
Modo de preparação e confeção:
- Bater os ovos e juntar o purê de maçã cozida, misturando bem;
- Juntar o preparado anterior à farinha de espelta e cacau, envolvendo bem;
- Colocar a bebida vegetal até ficar uma mistura cremosa e homogénea;
- Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho das panquecas desejadas.
Depois é só empratarem a gosto! 🙂
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição ou marcações, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha