PANQUECAS DE CACAU, de comer e chorar por mais ? Isto são receitas todos os dias para vos abrir o apetite e a vontade de ir para a cozinha ahah ?
Quem é que começou o dia com panquecas?! Agora com os dias mais frios, aquecer as panquecas para o pequeno-almoço é só uma maravilha! Recheei com diospiro e granola caseira para dar aquele crocante ?
Guardem já a receita ?
– 260g de farinha de aveia
– 2 colheres de sopa de cacau puro em pó
– 1 colher de sopa de mel
– 1 colher de café de bicarbonato de sódio
– 2 colheres de sopa de linhaça moída
– 2 colheres de sopa de sementes de chia
– 600ml de água (ou leite ou bebida vegetal)
– 150ml de claras pasteurizadas @prozis (tinha a embalagem aberta e queria aproveitar)
– Juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar até ficar bem envolvido (ou então envolver tudo no processador de alimentos).
– Numa frigideira antiaderente bem quente colocar a quantidade de preparado consoante o tamanho da panqueca que querem ✌✌
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Estou interessada nessas receitas!!