Panquecas de cenoura

Mais uma receita para os amantes de panquecas! Hoje a receita é de panquecas de cenoura, que experimentei este fim-de-semana e foi aprovada por todos! Ficaram mesmo fofinhas e saborosas.

Ingredientes:

  • Flocos de aveia (360g | 2 chávenas)
  • Água, bebida vegetal ou leite magro (600ml)
  • Cenoura crua (500g)
  • Maçãs cozidas (4)
  • Ovos (2)
  • Canela q.

Modo de preparação e confeção:

  • Comece por colocar os flocos de aveia no liquidificador e a água, bebida vegetal ou leite magro por cima e deixe repousar cerca de 20 minutos (normalmente faço isto porque as panquecas costumam ficar mais fofinhas, acho que é um bom truque). No entanto, não precisam de o fazer e podem fazer tudo de seguida;
  • Triture tudo no liquidificador até ficar uma mistura homogénea;
  • No 1,2,3 pique as cenouras e junte ao preparado anterior, bem com os ovos, as maçãs cozidas e a canela;
  • Volte a triturar tudo até ficar bem envolvido;
  • Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa do preparado anterior.
  • Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado até ficar pronto.

E como sabem, sou fã de loiças e tento sempre que o empratamento fique de ´comer e chorar e por mais´.

Espero que gostem, que comentem e que partilhem! ?

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

3 Responses

  1. Bom dia!o liquidificador e o triturador são peças em conjunto adaptáveis da kenwood ou são aparelhos diferentes?obrigada

    1. Existe um liquidificador em separado, mas existe também para adaptar ao processador de alimentos (ou seja, dois em um)

  2. Adoro as suas receitas. São acessíveis e fáceis de perceber. Muito obrigada por partilhar o seu conhecimento e simpatia.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?