Panquecas de dióspiro

Temos receita nova e como estamos na época dos dióspiros, nada melhor que uma receita diferente para se deliciar.

Veja como é tão fácil e como pode utilizar a fruta da época, que muitas vezes, acabamos por ter em maior quantidade nestas alturas.

Ingredientes:

  • Dióspiros (2 grandes)
  • Farinha de aveia (7 colheres de sopa)
  • Ovos (2)
  • Água (1/2 chávena de café)

Modo de preparação e confeção:

  1. Começar por triturar os dióspiros num processador de alimentos.
  2. Juntar a farinha, os ovos, o leite, a canela e o fermento. Envolver bem novamente.
  3. Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar uma colher de sopa do preparado e deixar cozinhar. Virar e deixar cozinhar de ambos os lados.

Agora é só pôr as mãos na massa! 

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?