Temos receita nova e como estamos na época dos dióspiros, nada melhor que uma receita para vos deliciar. Vejam como é tão fácil e como podem utilizar a fruta da época, que muitas vezes, acabamos por ter em maior quantidade nestas alturas.
Ingredientes:
- 2 diospiros grandes
- 7 colheres de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/2 chávena café com água
Modo de preparação e confeção:
- Começar por triturar os diospiros num processador de alimentos (o meu é da @kenwoodportugal)
- Juntar a farinha, os ovos, o leite, a canela e o fermento. Envolver bem novamente.
- Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar uma colher de sopa do preparado e deixar cozinhar. Virar e deixar cozinhar.
Agora é pôr as mãos na massa, tirar foto e partilhar comigo! Para os fãs de diospiro, experimentem estas panquecas recheadas, que são ótimas!
One Response
nos ingredientes não está o leite mas depois fala em leite na confecção?