Não tem nada que saber, e é mais uma receita de panquecas para experimentarem!
Ingredientes:
- Farinha de espelta (4 colheres de sopa)
- Ovo (1)
- Água (100 ml)
Modo de preparação e confeção:
- Junte todos os ingredientes descritos anteriormente num recipiente e triture com um liquidificador;
- Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
- Quando começar a formar bolhas à superfície, vire do outro lado e é um instantinho até estar pronto 🙂 Bom Bom Bom!!
Hoje acompanhei com iogurte magro de aromas e frutos vermelhos!! Que bom!!! E hoje utilizei um individual giríssimo, que dá para transportar os talheres!! Que tal?? Visitem a página da Mom´s Needles 🙂
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde!
One Response
Olá, encontrei 3 tipos de farinha de espelta, uma com 75% de espelta integral e a restante branca, outra com 85% integral e outra a 100% integral, qual é q usou?