Search
Close this search box.

Panquecas de grão-de-bico

Mais uma receita de panquecas com grão-de-bico para experimentar! Pode sempre fazer em maiores quantidades e deixar no frigorífico ou até congelar para os dias da próxima semana.

Então aqui vai a receita para experimentar durante os próximos dias: 

Ingredientes:

  • Farinha de grão de bico (150g)
  • Bananas maduras (3)
  • Ovo (1)
  • Bebida vegetal, água ou leite magro (10ml)
  • Raspas de laranja

Modo de preparação e confeção: 

  1. Começar por triturar as bananas com a bebida vegetal até ficar em puré. Reservar.
  2. De seguida, numa taça, juntar a farinha de grão-de-bico e o ovo à mistura anterior e envolver até ficar uma mistura homogénea.
  3. Por fim, colocar as raspas de laranja.
  4. Numa frigideira anti-aderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, colocar o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca;
  5. Quando começar a formar bolhas à superfície, virar do outro lado e é um instante até estar pronto. 

Deixo-lhe outras receitas de panquecas para que consiga ir variando e diversificando. 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *