Search
Close this search box.

Pão caseiro

Então é assim… nesta #quarentena tem-me dado imensa vontade de pão ? A quem é que iam levar um pão quentinho se não estivessemos em modo #Euficoemcasa?! Identifiquem ?

Depois de ver a receita do pãodemia da @_filipagomes_ decidimos experimentar e fazer em casa! E sim, temos fermento de padeiro ? Já sei que anda tudo doido à procura e que não encontram ahah

EPA…. Ficou muita bom! E sabem o mais giro?! Não dá assim tanto trabalho ?‍♀️ Acho que vou é começar a fazer sempre em casa ✌ Ficou tão bom tão bom, que já foi metade ?‍♀️ Deixo-vos a receita:

– 500g de farinha de trigo integral

– 300ml de água morna

– 5g de fermento padeiro

– 5g de sal

– Numa tigela colocar a farinha, o fermento e o sal. Juntar a água morna aos poucos e ir mexendo até envolver muito bem. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Voltar a amassar.

– Levar ao forno pré-aquecido, dentro de um tacho de inox, a 250⁰C cerca de 30 minutos.

Deliciarem-se…. 🙂

Experimentem e mostrem-me o resultado ✌

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *