Então é assim… nesta #quarentena tem-me dado imensa vontade de pão ? A quem é que iam levar um pão quentinho se não estivessemos em modo #Euficoemcasa?! Identifiquem ?
Depois de ver a receita do pãodemia da @_filipagomes_ decidimos experimentar e fazer em casa! E sim, temos fermento de padeiro ? Já sei que anda tudo doido à procura e que não encontram ahah
EPA…. Ficou muita bom! E sabem o mais giro?! Não dá assim tanto trabalho ?♀️ Acho que vou é começar a fazer sempre em casa ✌ Ficou tão bom tão bom, que já foi metade ?♀️ Deixo-vos a receita:
– 500g de farinha de trigo integral
– 300ml de água morna
– 5g de fermento padeiro
– 5g de sal
– Numa tigela colocar a farinha, o fermento e o sal. Juntar a água morna aos poucos e ir mexendo até envolver muito bem. Deixar repousar cerca de 30 minutos. Voltar a amassar.
– Levar ao forno pré-aquecido, dentro de um tacho de inox, a 250⁰C cerca de 30 minutos.
Deliciarem-se…. 🙂
Experimentem e mostrem-me o resultado ✌