Papas de aveia, uma receita diferente! Já sabem, que podem sempre fazer em maior quantidade para dar para o dia seguinte e é só aquecer! Mas claro que feito na própria hora é sempre melhor.
Ingredientes:
- 5 colheres de flocos de aveia
- 1 colher de sopa de sementes de chia
- 1 colher de sopa de côco ralado
- 1 colher de chá de canela
- 200ml de água
- 100ml de claras
Modo de confeção:
- Colocar os flocos de aveia, as sementes de chia e o côco ralado num tacho e juntar a água. Ligar em lume branco e ir mexendo até envolver tudo. – Quando começar a formar bolinhas, juntar as claras e continuar a mexer até cozinhar (consoante o vosso gosto, podem gostar delas mais grossas ou mais líquidas) ??
- Por fim, colocar a canela por cima e servir a gosto! Acompanhei com maçã vermelha, pepitas de cacau cru e framboesas
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
2 Responses
Valiosa partilha!Continue assim!