Panquecas de aveia com banana vamos lá experimentar. Torna tudo mais fácil se tirarem um tempinho para organizarem os vossos pequenos-almoços ou lanches. Podem fazer em grande quantidade para dar para mais dias. Podem aproveitar o fim-de-semana para fazerem e ficam já algumas despachadas para a próxima semana 🙂 Nada melhor que uma refeição saborosa, cheia de cor e sabor 🙂
Ingredientes (3 panquecas)
- Flocos de aveia (3 colheres de sopa)
- Sementes de chia (1 colher de chá)
- Sementes de girassol (1 colher de chá)
- Leite magro, bebida vegetal ou água (150ml)
- Ovo (1)
- Banana (1)
Modo de Preparação e Confeção:
- Coloque os flocos de aveia, as sementes de chia, o ovo, o leite magro e a banana num recipiente e triture.
- Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer adição de gordura, coloque o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca. Tenha em atenção a quantidade de massa colocada, uma vez que maior quantidade de massa resultará numa panqueca mais grossa.
Acompanhei com iogurte natural, framboesas e mirtilos 🙂 Fica só…maravilhosoooo! 🙂
Para os toppings, não se esqueçam que com o código poetenalinha têm 10% de desconto em qualquer compra na prozis (manteiga de amendoim, de amêndoa, flocos de aveia, claras pasteurizadas, pepitas de cacau cru, lascas de coco). Podem fazer as vossas compras aqui.
Não se esqueçam de me seguir no Facebook, Instagram, Youtube ? Além disso, para estarem sempre a par de todas as publicações, receitas e workshops, subscrevam as notificações no site, que é só carregar na campainha do lado direito em baixo na página principal do site. Para saberem informações sobre as consultas de nutrição presenciais ou online, é só enviar email para mariagama@poetenalinha.pt.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha