Search
Close this search box.

Queques de amêndoa e coco

Já sabem que aqui em casa gosto sempre de ter queques no frigorífico para ir comendo durante a semana. Ora dá para os nossos pequenos-almoços como para os nossos snacks. Assim, quando não há nada, é só aquecer e já está.

Estes queques fiz ao mesmo tempo em que ia preparando o jantar, para aproveitar o tempo.

Ingredientes:

  • Farinha de aveia (100g)
  • Farinha de coco (10g)
  • Farinha de amêndoa (20g)
  • Leite magro (+- 200ml)
  • Azeite (1 colher de sobremesa)
  • Canela

Modo de preparação e confeção:

  • Numa tigela grande começar por juntar as farinhas, a canela e envolver.
  • Numa tigela envolver o leite magro com o azeite.
  • Devagarinho, ir juntando as duas misturas até ficar homogéneo.
  • Levar ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Espero que gostem 🙂

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?