Queques de amêndoa e coco

Já sabem que aqui em casa gosto sempre de ter queques no frigorífico para ir comendo durante a semana. Ora dá para os nossos pequenos-almoços como para os nossos snacks. Assim, quando não há nada, é só aquecer e já está.

Estes queques fiz ao mesmo tempo em que ia preparando o jantar, para aproveitar o tempo.

Ingredientes:

  • Farinha de aveia (100g)
  • Farinha de coco (10g)
  • Farinha de amêndoa (20g)
  • Leite magro (+- 200ml)
  • Azeite (1 colher de sobremesa)
  • Canela

Modo de preparação e confeção:

  • Numa tigela grande começar por juntar as farinhas, a canela e envolver.
  • Numa tigela envolver o leite magro com o azeite.
  • Devagarinho, ir juntando as duas misturas até ficar homogéneo.
  • Levar ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.

Espero que gostem 🙂

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

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