Buenos dias malta 🙂 Quando as tuas experiências saem furadas, tens na cabeça uma fotografia toda xpto e te passam a perna. Hoje acordei cheia de vontade de um sumo de laranja, e claro que teve de ser.
E como não havia nada preparado para o pequeno-almoço (nem ovos tenho ?), saíram dois queques de amêndoa com o dito ‘ovo de linhaça’. Ficam já aqui com a receita.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- Framboesas e mirtilos a gosto
Modo de preparação e confeção:
- Numa tigela junte a farinha de linhaça com a água, misture e deixe repousar cerca de 2 minutos.
- Junte a farinha de amêndoa e envolva (se achar que está muito grosso, junte mais água para ficar cremoso)
- Coloque o preparado em formas de silicone e os frutos vermelhos.
- Leve ao microondas cerca de 3 minutos.
Que tal?! ✌✌
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha