Queques de pêra

Pois é malta, mais uma receita tão simples para fazerem aí por casa! Desta vez, utilizei a água de cozer pêras para adoçar a receita. Normalmente não utilizo mel nem qualquer tipo de adoçante. Neste caso, acho que a água de cozedura de fruta funciona muito bem 🙂

Ingredientes:

  • Farinha de arroz (190g)
  • Água de cozedura de pêras (280ml – até ficar uma mistura cremosa)
  • Ovos (2)
  • Pêras (2)

Modo de preparação e confeção:

  • Juntar todos os ingredientes (excepto as pêras) numa tigela e misturar.
  • Cortar as pêras em pedaços pequenos e juntar ao preparado anterior (deixar 1/2 pêra para colocar por cima).
  • Colocar a massa preparada anteriormente em formas de silicone. Por cima coloque maçã cortada aos bocadinhos.
  • Levem ao forno cerca de 180ºC durante 20 a 30 minutos (com a utilização de palito confirme se já está cozinhado).

Espero que gostem!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

Estamos na nossa BLACK WEEK e com IMENSOS descontos esta semana!

Toda a loja online está com 50% de desconto e abrimos vagas para o Curso Nutrição à Tua Medida.

Este curso tem como objetivo conseguires perceber o que é realmente ter uma alimentação saudável e além disso, teres acesso a mais de 30 aulas gravadas para conseguires colocar tudo em prática! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

One Response

  1. Bom dia! Antes de mais obrigada por todas as ideias e receitas!
    Fiquei com uma duvida, as peras que coloca na receita não são as que foram cozidas pois não?

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *