Aqui fica a receita da quiche de espinafres e queijo feta! Super fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as vossas refeições semanais!
Ingredientes:
- Peito de peru (300g)
- Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
- Queijo feta (100g)
- Ovos (4)
- Espinafres (1 mão)
- Queijo quark (4 colheres de sopa)
- Pimento (1/2)
- Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Numa frigideira, colocar os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com o azeite e saltear (pode adicionar-se ½ copo de água para não fritar). Reservar.
- Juntar o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e dispor num pirex de ir ao forno.
- Numa tigela, bater os ovos e envolver o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea. Cobrir o preparado anterior.
- Colocar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.
One Response
Fiquei confusa… onde entra o peru? 😅