Search
Close this search box.

Quiche de espinafres e queijo feta

Aqui fica a receita da quiche de espinafres e queijo feta! Super fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as vossas refeições semanais!

Ingredientes:

  • Peito de peru (300g)
  • Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
  • Queijo feta (100g)
  • Ovos (4)
  • Espinafres (1 mão)
  • Queijo quark (4 colheres de sopa)
  • Pimento (1/2)
  • Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b
  • Azeite (1 colher de sopa)

 

Modo de preparação e confeção:

  • Numa frigideira, colocar os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com o azeite e saltear (pode adicionar-se ½ copo de água para não fritar). Reservar.
  • Juntar o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e dispor num pirex de ir ao forno.
  • Numa tigela, bater os ovos e envolver o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea. Cobrir o preparado anterior.
  • Colocar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

Imagina aprender a planear refeições saudáveis e equilibradas, sem complicações e sem gastar uma fortuna!

É precisamente isso que te ofereço no meu workshop, e agora, com os bónus exclusivos de Black Friday:

  • – Ebook de receitas ,
  • – Aula de dúvidas e – partilhas
  • – Guia “Planeamento eficaz de refeições “

 

Clica em saber mais e garante já a tua vaga no nosso workshop online!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?