Aqui fica a tão pedida receita da QUICHE DE ESPINAFRES E QUEIJO FETA! Tão fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as vossas refeições semanais!
Ingredientes:
- Peito de peru (300g)
- Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
- Queijo feta (100g)
- Ovos (4)
- Espinafres (1 mão)
- Queijo quark (4 colheres de sopa)
- Pimento (1/2)
- Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Azeite (1 colher de sopa)
Modo de preparação e confeção:
- Numa frigideira coloque os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite e salteie (pode colocar ½ copo de água para não fritar. Reserve.
- Junte o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e disponha num pirex de ir ao forno.
- Numa tigela bata os ovos e envolta o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubra o preparado anterior.
- Coloque no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
6 Responses
Em que parte da receita entra o peito de peru ?
Logo no início, quando vai a frigideira, vou alterar 🙂
Olá Maria, Não leva nenhuma massa na base?
Não, só mesmo os ovos e o queijo quark 🙂
Esta receita tem muitas calorias?
Não fiz as contas 🙂