Search
Close this search box.

Quiche de espinafres e queijo feta

Aqui fica a  receita da QUICHE DE ESPINAFRES E QUEIJO FETA! Tão fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as suas refeições semanais!

Ingredientes:

  • Peito de peru (300g)
  • Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
  • Queijo feta (100g)
  • Ovos (4)
  • Espinafres (1 mão)
  • Queijo quark (4 colheres de sopa)
  • Pimento (1/2)
  • Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b
  • Azeite (1 colher de sopa)

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Numa frigideira colocar os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite e saltear (pode colocar ½ copo de água para não fritar). Reservar.
  2. Juntar o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e dispor num pirex de ir ao forno.
  3. Numa tigela bater os ovos e envolver o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubrir o preparado anterior.
  4. Colocar no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

7 Responses

  1. Olá Maria! o peito de peru tb vai à frigideira? ou vai cru para o forno! a forma pode ser qualquer uma ou é melhor redonda

    Obrigada

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *