Quiche de espinafres e queijo feta

Aqui fica a tão pedida receita da QUICHE DE ESPINAFRES E QUEIJO FETA! Tão fácil de fazer, tão saborosa, e que pode servir para as vossas refeições semanais!

Ingredientes:

  • Peito de peru (300g)
  • Cogumelos (1 chávena | 26 cogumelos)
  • Queijo feta (100g)
  • Ovos (4)
  • Espinafres (1 mão)
  • Queijo quark (4 colheres de sopa)
  • Pimento (1/2)
  • Ervas aromáticas (1 colher de sopa)
  • Pimenta preta q.b
  • Sal q.b
  • Azeite (1 colher de sopa)

Modo de preparação e confeção:

  • Numa frigideira coloque os cogumelos, a pimenta, o sal e o pimento com uma colher de sopa de azeite e salteie (pode colocar ½ copo de água para não fritar. Reserve.
  • Junte o queijo feta partido aos cubos e os espinafres ao preparado anterior e disponha num pirex de ir ao forno.
  • Numa tigela bata os ovos e envolta o queijo quark até ficar com uma mistura homogénea, e cubra o preparado anterior.
  • Coloque no forno pré-aquecido durante cerca de 30 minutos, a uma temperatura de 180ºC até cozinhar.

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