Quiche de frango e espinafres sem massa

Que tal uma quiche para o almoço de hoje? Uma refeição prática e rápida de se fazer, e que fica uma delicia. 

Fiz esta receita no live do Instagram com a @barbarafdeoliveira_nutri, que ficou de comer e chorar por mais. Aproveitei algumas sobras que tinha e fiz esta quiche que até pode ser uma ideia para as suas marmitas da semana.

Ingredientes:

  • Frango cozido (150g)
  • Claras pasteurizadas (200ml)
  • Espinafres (300g)
  • Requeijão @montiqueijo (150g)
  • Orégãos q.b
  • Sal q.b

 

Modo de preparação: 

  1. Começar por desfiar o frango numa tigela e juntar as claras, o requeijão e os espinafres. Envolver tudo muito bem;
  2. Temperar a gosto (usei sal e orégaos);
  3. Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C.


Acompanhei com batata-doce que fica uma combinação maravilhosa. Foi aprovado por todos cá em casa e eu percebi que é o que vou começar a fazer sempre que existirem sobras. Experimente também, e se quiser variar a receita veja aqui algumas opções de quiches. 

Já espreitou o nosso live? Ainda pode ver no instagram, que está disponível no nosso perfil

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Comentários

One Response

  1. Há muito pouco tempo descubro o vosso site e não posso estar mais contente. Obrigado e continuem, pois as vossas receitas,.além de me ajudarem imenso, são muito boas. Obrigada.

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