Search
Close this search box.

Quiche de frango e espinafres sem massa

Que tal uma quiche para o almoço de hoje? Uma refeição prática e rápida de se fazer, e que fica uma delicia. 

Fiz esta receita no live do Instagram com a @barbarafdeoliveira_nutri, que ficou de comer e chorar por mais. Aproveitei algumas sobras que tinha e fiz esta quiche que até pode ser uma ideia para as suas marmitas da semana.

Ingredientes:

  • Frango cozido (150g)
  • Claras pasteurizadas (200ml)
  • Espinafres (300g)
  • Requeijão @montiqueijo (150g)
  • Orégãos q.b
  • Sal q.b

 

Modo de preparação: 

  1. Começar por desfiar o frango numa tigela e juntar as claras, o requeijão e os espinafres. Envolver tudo muito bem;
  2. Temperar a gosto (usei sal e orégaos);
  3. Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C.


Acompanhei com batata-doce que fica uma combinação maravilhosa. Foi aprovado por todos cá em casa e eu percebi que é o que vou começar a fazer sempre que existirem sobras. Experimente também, e se quiser variar a receita veja aqui algumas opções de quiches. 

Já espreitou o nosso live? Ainda pode ver no instagram, que está disponível no nosso perfil

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao teu ritmo. Mais de 30h gravadas sobre planeamento semanal, rótulos alimentares e perda de peso.

 

Clica em saber mais e aproveita esta oportunidade!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

  1. Há muito pouco tempo descubro o vosso site e não posso estar mais contente. Obrigado e continuem, pois as vossas receitas,.além de me ajudarem imenso, são muito boas. Obrigada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?