QUICHE DE PERU E ESPARGOS! Que cheirinho aqui por casa ?
Acho que vou começar a fazer uma quiche sempre à quarta-feira para me orientar os almoços dos dias seguintes caso não tenha nada preparado! Acho que é uma ótima estratégia ✌ É tão fácil de fazer e não dá trabalho nenhum… é mesmo só misturar os ingredientes e pôr no forno! Desta vez utilizei vários ingredientes que queria gastar antes que se estragassem… é como eu digo…. dar asas à imaginação ? Fiz em tamanho grande e em muffins porque também pode servir para lanches ?
Deixo já a receita para guardarem e experimentarem ?
– 200g de peru desfiado
– 1 cenoura grande
– 2 tomates
– 1 molho de espargos
– 250g de queijo quark
– 7 ovos
– 2 colheres de sopa de azeite
– Pimenta preta
– Pimentão doce
– Sal
– Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e colocar num pirex para ir ao forno (coloco sempre papel vegetal por baixo para facilitar o desenformar)
– Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C
Que tal? Aprovado?! Podem variar os ingredientes consoante o que têm em casa! Dá para fazer com atum, salmão desfiado ou outro tipo de peixe… E os legumes o mesmo, os que tiverem disponível!
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
One Response
Gosto muito 😘😘