Search
Close this search box.

Quiche de espargos

QUICHE DE PERU E ESPARGOS! Que cheirinho aqui por casa ?

Acho que vou começar a fazer uma quiche sempre à quarta-feira para me orientar os almoços dos dias seguintes caso não tenha nada preparado! Acho que é uma ótima estratégia ✌ É tão fácil de fazer e não dá trabalho nenhum… é mesmo só misturar os ingredientes e pôr no forno! Desta vez utilizei vários ingredientes que queria gastar antes que se estragassem… é como eu digo…. dar asas à imaginação ? Fiz em tamanho grande e em muffins porque também pode servir para lanches ?

Deixo já a receita para guardarem e experimentarem ?

– 200g de peru desfiado

– 1 cenoura grande

– 2 tomates

– 1 molho de espargos

– 250g de queijo quark

– 7 ovos

– 2 colheres de sopa de azeite

– Pimenta preta

– Pimentão doce

– Sal

– Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e colocar num pirex para ir ao forno (coloco sempre papel vegetal por baixo para facilitar o desenformar)

– Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C

Que tal? Aprovado?! Podem variar os ingredientes consoante o que têm em casa! Dá para fazer com atum, salmão desfiado ou outro tipo de peixe… E os legumes o mesmo, os que tiverem disponível!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?