Quiche de espargos

QUICHE DE PERU E ESPARGOS! Que cheirinho aqui por casa ?

Acho que vou começar a fazer uma quiche sempre à quarta-feira para me orientar os almoços dos dias seguintes caso não tenha nada preparado! Acho que é uma ótima estratégia ✌ É tão fácil de fazer e não dá trabalho nenhum… é mesmo só misturar os ingredientes e pôr no forno! Desta vez utilizei vários ingredientes que queria gastar antes que se estragassem… é como eu digo…. dar asas à imaginação ? Fiz em tamanho grande e em muffins porque também pode servir para lanches ?

Deixo já a receita para guardarem e experimentarem ?

– 200g de peru desfiado

– 1 cenoura grande

– 2 tomates

– 1 molho de espargos

– 250g de queijo quark

– 7 ovos

– 2 colheres de sopa de azeite

– Pimenta preta

– Pimentão doce

– Sal

– Misturar todos os ingredientes numa tigela até ficar bem envolvido e colocar num pirex para ir ao forno (coloco sempre papel vegetal por baixo para facilitar o desenformar)

– Levar ao forno cerca de 30minutos a 180⁰C

Que tal? Aprovado?! Podem variar os ingredientes consoante o que têm em casa! Dá para fazer com atum, salmão desfiado ou outro tipo de peixe… E os legumes o mesmo, os que tiverem disponível!

Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha

❌ Precisas de motivação para regressares à tua rotina? 


❌ Não sabes como voltar aos teus hábitos saudáveis sem ser uma dor de cabeça?

✅ Então conhece o meu novo pacote de ebooks com vários documentos que te podem ajudar! Fizemos uma compilação de vários ebooks e planners com o objetivo de facilitar a tua vida neste regresso ao trabalho!

Neste pacote de ebooks podes encontrar:

✅ Documento em excel com 340 receitas e que te permite fazer uma ementa automática

✅ Guia de rotulagem, para te ajudar a fazer compras mais conscientes e equilibradas

✅ Check list como voltar à rotina

✅ Planner de ementa semanal para construíres a tua ementa

✅ Planner de lista de compras para construíres a tua lista de compras

✅ Lista de compras geral, que podes adaptar à tua realidade

                                                 … e ainda, como bónus, a ementa mensal de setembro! 

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Comentários

One Response

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.