QUICHE SEM MASSA, a minha sugestão de hoje.
Uma ótima receita de almoço ou jantar para a sua semana. Vai experimentar fazer?Quando tiver o forno quente, aproveite e faça esta receita num instante, enquanto cozinha outros pratos.
Sabe aqueles dias em que já não tem nada preparado para o almoço?! Que não sabe o que levar na marmita? É mesmo isso… este tipo de quiches dá um jeitão! E se quiser mais ideias de receitas, adquire já o nosso e-book com 50 receitas de pratos no forno, que tem mais de 10 receitas de quiches deliciosas.
Costumo fazer este tipo de receitas para isso mesmo, para garantir que há sempre alguma coisa pronta para as nossas refeições.
Além disso, tanto dá para comer quente, como dá para comer frio… por isso, para quem tem mais pressa para almoçar ou quer uma coisa simples e rápida, já sabem.
E mais uma vez, não tem nada que saber!
Ingredientes:
- 2 ovos
- 100 ml de claras
- 300g de queijo quark
- 2 latas de atum em água
- 1 cenoura
- Coentros a gosto
- Tomate cherry a gosto
- Pimenta preta q.b
- Sal q.b
- Orégãos q.b
Modo de preparação e confeção:
- Misturar tudo numa tigela e dispor num pirex de levar ao forno.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180⁰C cerca de 40 minutos.
Experimente e partilhe comigo nos comentários.