Qual é que é o segredo para fazer uma quiche de forma prática? Para mim, nada mais simples: neste caso, ovos, claras, espinafres e frango. Só?! Não, e as sobras que tinha do Vasco: brócolos, cenoura e batatas cozidas. Era mesmo para aproveitar tudo e não desperdiçar nada.
É uma receita que se faz num instante e que normalmente aproveito quando o forno está ligado. Dica: façam o mesmo. Vamos lá descomplicar a vida na cozinha.
E por falar em descomplicar, não te esqueças que se quiseres melhorar a tua alimentação, temos novamente disponível o nosso curso NUTRIÇÃO À TUA MEDIDA, um curso 100% online que te vai dar as ferramentas para que possas transformar os teus hábitos alimentares PARA SEMPRE! Esta é a 2º Edição deste curso, e neste momento está à venda POR APENAS 97€! Nunca mais vou vender o curso a este preço, por isso aproveita esta grande promoção da minha black week!
Ora vamos lá à receita:
Ingredientes:
- 200g de frango
- 80g de espinafres
- 2 ovos
- 500ml de claras (podem substituir por exemplo por mais ovos e juntar iogurte natural)
- Sobras
(brócolos, cenoura, batata)
- Sal q.b
- Orégãos
Modo de preparação:
- Numa tigela grande juntar os ovos e as claras
- Juntar os espinafres partidos aos bocadinhos e o frango desfiado ou aos cubos (se preferirem, até podem saltear numa frigideira.
- Juntar as sobras, temperar a gosto e colocar tudo num pirex e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C.
Se quiseres mais ideias de refeições principais, tens o ebook com 50 receitas de refeições principais que podes adquirir aqui.
Mais alguma combinação que dê uma quiche espetacular? Deixa em comentário.