Search
Close this search box.

Quiche sem massa: Aproveitar sobras do frigorífico 

Qual é que é o segredo para fazer uma quiche de forma prática? Para mim, nada mais simples: neste caso, ovos, claras, espinafres e frango. Só?! Não, e as sobras que tinha do Vasco: brócolos, cenoura e batatas cozidas. Era mesmo para aproveitar tudo e não desperdiçar nada.

É uma receita que se faz num instante e que normalmente aproveito quando o forno está ligado. Dica: façam o mesmo. Vamos lá descomplicar a vida na cozinha

Ora vamos lá à receita:

Ingredientes:

  • Frango cozido (200g)
  • Espinafres (80g)
  • Ovos (2)
  • Claras (500ml) (podem substituir por exemplo por mais ovos e juntar iogurte natural)
  • Sobras  (brócolos, cenoura, batata)
  • Sal q.b
  • Orégãos q.b

 

Modo de preparação e confeção:

  1. Numa tigela grande juntar os ovos e as claras;
  2. Juntar os espinafres partidos aos bocadinhos e o frango desfiado ou aos cubos (se preferirem, até podem saltear numa frigideira);
  3. Juntar as sobras, temperar a gosto e colocar tudo num pirex e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180⁰C.

 

Se quiser mais ideias de refeições principais, tem o nosso ebook com 50 receitas de refeições principais que pode adquirir aqui.

Mais alguma combinação que dê uma quiche espetacular? Deixe nos comentários. 

As nossas consultas de nutrição, com o passo a passo, para conseguires perder o peso que tanto desejas, onde vais aprender as estratégias práticas fundamentais para o teu sucesso, tendo em consideração a realidade do teu dia-a-dia.

 

Clica em saber mais e marca a tua consulta!

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?