Panquecas de maçã

Precisa de ideias para um pequeno-almoço ou lanche rápido e diferente?

Panquecas nunca falham e costumam agradar a “gregos e troianos”.
Agora então com a chegada do tempo mais fresquinho que me diz à combinação de um chá com estas deliciosas panquecas de maçã?

Aqui fica a receita para experimentar e caso queira ver mais opções para reproduzir na sua casa aproveite para conhecer o nosso e-book com receitas para 80 panquecas


INGREDIENTES
:

  • Farinha de trigo sarraceno (100g)
  • Maçãs cozidas com canela (2)
  • Água da cozedura de maçãs (250ml)
  • Coco ralado (2 colheres de sopa)
  • Ovo (1)
  • Pepitas de cacau cru (1 colher de sopa)

 

MODO DE PREPARAÇÃO E CONFEÇÃO:

1. Começar por misturar a farinha, a água de cozedura das maçãs, o coco ralado e o ovo.

2. Partir as maçãs cozidas em pedaços pequenos, misturar ao preparado anterior e envolver bem.

3. Por fim, juntar as pepitas de cacau cru e misturar.

4. Numa frigideira antiaderente bem quente e sem qualquer adição de gordura, colocar o preparado anterior. Normalmente uma colher de servir sopa é suficiente para cada panqueca, dependendo do seu gosto pessoal quanto à grossura da panqueca.

5. Quando começar a formar bolhas à superfície, virar do outro lado e é um instante até estar pronto.

 

Experimente e conte-nos se gostou… ou se adorou!

O passo a passo para começares a comer de forma mais saudável e ao seu ritmo. 

Clica em saber mais e marca já a tua consulta de nutrição com a nossa equipa.

Subscreva o Blog via Email

Introduza o seu email para subscrever o blog e receber notificações de novos posts por e-mail.

Ebooks

Testemunhos

Os mais vistos

Subscreve a Newsletter

Segue-me

Instagram

Comentários

One Response

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Abrir chat
Precisas de ajuda?
Olá! Posso ajudar-te?