E que vos parece este bolo de banana? Saudável e sem açúcar!
Ingredientes:
4 colheres de sopa de flocos de aveia
2 bananas
2 ovos
1 colher de sopa de linhaça moída
1 colher de sobremesa de fermento
1 punhado de frutos secos partidos grosseiramente
Canela a gosto
1 maçã vermelha
Modo de preparação e confeção:
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Colocar os flocos de aveia, a linhaça, os frutos secos, a canela e o fermento numa taça. Envolver bem.
Esmagar as bananas e envolver com a mistura anterior.
Bater os ovos e juntar ao preparado anterior até ficar com uma mistura homogénea.
Dispor numa forma (eu utilizo as formas de silicone que são super fáceis para depois o bolo sair e não é necessário colocar qualquer gordura para untar).
Partir a maçã às rodelas e colocar por cima.
Levar ao forno cerca de 30/45 minutos.
Põe-te na linha! Alimenta a tua saúde! #poetenalinha
4 Responses
Olá, as maçãs podem ser golden?
Podem sim 🙂
Olá, a receita dá para quantas pessoas? Qual é o tamanho ideal da forma?